Confitados, precocinados, congelados y al vacío



Euroambrosías atiende las necesidades de la gastronomía actual, aportando I+D+i a los distintos ambitos de la hostelería y la distribución.

Están especializados en la elaboración de cocinados como pueden ser croquetas, rellenos, costillar de cochinillo deshuesado y confitado (en la imagen), rabo de toro, hongos confitados y hojaldres.





GBech es una joven y artesana empresa establecida en el Empordá. En sus inicios se especializaron en el mundo de las mermeladas y las frutas confitadas de calidad.

Actualmente tienen un amplio catalogo de productos de 4ª y 5ª gama, con un nivel de calidad muy alto y perfecta distribución a todos sus clientes.






Yurrita e Hijos, S.A. está situada en Mutriku, pequeña localidad costera del País Vasco, desde 1.867.

En su origen, su objetivo era la elaboración de anchoa de calidad así como otras especialidades de pescado.

Actualmente cuenta con una amplia gama de conservas de pescado bajo la marca Lorea y con una nueva fábrica destinada a la elaboración de platos preparados.



Ya te comeré

Envasado al vacío de platos elaborados con ingredientes naturales de primera calidad.

Cada estación tiene un sabor diferente... por eso elaboran recetas de temporada.